Marketing Scandigitaler Scan

Ihre Daten löschen

So lassen Sie die Daten löschen, die Marketing Scan über Sie oder Ihre Verbindungen speichert.

  1. 1. Ihr Konto selbst löschen

    Melden Sie sich an und öffnen Sie oben rechts Konto, Konto löschen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Bestätigung ein. Ihr Konto, Ihre Projekte, Scans, Verbesserungspunkte und alle Verbindungen werden sofort gelöscht, Wochenmails und Erinnerungen enden und Sie erhalten eine kurze Bestätigung per E-Mail. Wir speichern nichts, sofern das Gesetz es nicht verlangt.

  2. 2. Facebook oder Instagram trennen

    Melden Sie sich an, öffnen Sie Ihr Projekt und gehen Sie zu Soziale Kanäle. Klicken Sie bei Facebook oder Instagram auf Trennen. Wir löschen sofort den Zugangsschlüssel und die gespeicherten Statistiken dieser Plattform.

  3. 3. Die App in Facebook entfernen

    In Facebook: Einstellungen und Privatsphäre, Einstellungen, Apps und Websites. Entfernen Sie Marketing Scan. Unser Zugriff endet sofort. Um auch bereits gespeicherte Daten löschen zu lassen, nutzen Sie Schritt 1, 2 oder 4.

  4. 4. Alle Ihre Daten löschen lassen

    Schreiben Sie von der Adresse Ihres Kontos an info@marketingscan.be mit dem Betreff "Meine Daten löschen". Innerhalb von 30 Tagen löschen wir Ihr Konto, Ihre Projekte, Ihre Verbindungen zu Google, Facebook, Instagram und LinkedIn sowie alle zugehörigen Daten und bestätigen dies per E-Mail.

Mein Konto löschenUns schreiben, um alles zu löschen

Marketing Scan ist ein Dienst von Heath Road BV, Sitz: Heistraat 1, 9052 Gent, België, Unternehmens- und USt-IdNr. BE0729951130. Kontaktadresse: IJzerlaan 13/001, 9000 Gent, België. Datenschutzerklärung · Nutzungsbedingungen · Nederlands · English · Français